top équipier cuisine

 

Dans le cadre de son développement, notre client, un gastropub qui travaille avec des produits frais issus des circuits courts et spécialisé dans la cuisson sous vide à juste température recherche un Top équipier de cuisine H/F.

Vos missions :

– Participer à la préparation des produits (frais et de qualité) pour la confection des plats,
– Être présent en salle pour servir les clients en cas de besoin,
– Veiller à la propreté de la cuisine et la préserver,
– Participer au nettoyage et à l’entretien courant du restaurant.

Profil recherché : 

– Les mots « saison » « circuits courts » et « juste température » vous font vibrer ?
– Vous aimez travailler en musique (et vraiment toutes les musiques !) ?
– Vous souhaitez rire, surprendre et partager ?
– Et surtout, vous faites votre métier avec passion ?

Alors c’est vous que nous souhaitons présenter à notre client !

En complément :

– Poste basé à Saint Malo (à durée indéterminée bien entendu).
– Travail à temps partiel avec de très bonnes conditions de récupération.
– On commence quand vous voulez !
– Un programme d’intégration sera mis en place pour faciliter votre
arrivée.

On commence quand vous voulez !