.
Dans le cadre de son développement, notre client, un gastropub qui travaille avec des produits frais issus des circuits courts et spécialisé dans la cuisson sous vide à juste température recherche un(e) super serveur(se).

Vos missions :

Dans l’équipe, vous travaillez avec le gérant et vous :
Accueillez, conseillez et servez les clients avec une priorité : leur satisfaction,
– Faites de la salle un lieu toujours plaisant au goût de reviens-y,
Gérez les stocks pour que les clients ne manquent de rien,
Secondez le chef de cuisine dans la confection des plats en cas de besoin.

Profil recherché :

– Vous ne jurez que par les produits locaux et de saison ?
Travailler en musique ? Vous ne pouvez pas faire sans !
– Vous souhaitez rire et apprendre en même temps ?
– Mais surtout, vous faites votre métier avec passion ?

Alors c’est vous que nous souhaitons présenter à notre client !

À savoir :

Poste basé à Saint Malo (à durée indéterminée bien entendu).
– Travail sur 35 heures par semaine avec de très bonnes conditions de récupération.
– On commence en 2019 !
Un programme d’intégration sera mis en place pour faciliter votre arrivée !