UN(E) CHEF DE PARTIE (F/H)


Pour répondre à la forte activité saisonnière, notre client, un restaurant – bar – brasserie situé sur le port de la Houle à Cancale recherche un(e) Chef de partie (f/h) pour conquérir le cœur de ses clients.

─ Tes missions :

Au sein de l’équipe de cuisine, vous :
– Réalisez la mise en place de la cuisine en collaboration avec l’équipe de cuisine ;
– Assurez la préparation des plats chauds de la carte ;
– Veillez à l’entretien de la cuisine et la préservez.

Profil recherché :

– Vous savez aussi bien gérer la cuisson d’un filet de Saint-Pierre que celle d’une entrecôte ?
– Vous êtes minutieux(se), organisé(e) et fiable ?
– Vous souhaitez vous investir dans un établissement qui place le client au cœur de ses préoccupations ?
– Et surtout, vous menez vos missions dans la joie et la bonne humeur ?

Alors vous avez toute votre place au sein de l’équipe !

À savoir :

– Poste basé à Cancale (avec une vue imprenable sur la mer !) ;
– Contrat saisonnier jusqu’à fin août ;
– Un programme d’intégration sera mis en place pour faciliter votre arrivée ;
– On commence quand vous voulez !

.