UN(E) SECOND DE CUISINE (H/F)


Dans le cadre de la saison estivale, notre client, un restaurant – bar – brasserie situé sur le port de la Houle à Cancale recherche son/sa futur(e) Second de cuisine (h/f) pour satisfaire les papilles de ses clients.

─ Tes missions :

Au sein de l’équipe de cuisine, vous :
– Soutenez le chef de cuisine dans ses missions ;
– Êtes garant(e) de la bonne coordination entre la salle et la cuisine ;
– Prenez en charge certaines préparations spécifiques ;
– Contribuez au suivi des stocks et à la propreté de la cuisine.

Profil recherché :

– Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et passionné(e) ?
– Vous aimez recevoir, partager et donner du plaisir ?
– Avec vous, pas de cauchemar en cuisine !
– Et surtout, vous faites votre métier avec le coeur ?

Alors c’est vous que notre client souhaitera rencontrer !

À savoir :

– Poste basé à Cancale (avec une vue imprenable sur la mer !) ;
– Contrat saisonnier jusqu’à fin août ;
– Un programme d’intégration sera mis en place pour faciliter votre arrivée ;
– On commence quand vous voulez !

.